testdfsdf

Aktuelle Treffpunkte

Um zu trainieren und um nach der Schließung des Flying 9 weiter gemeinsam Spaß am Billardtisch haben zu können, weichen wir derzeit auf verschiedene Standorte aus:

Unser vorübergehendes offizielles Spiellokal:

Billard-Bistro West 4

Hanns-Martin-Schleyer-Str. 7

77656 Offenburg

www.billardbistro-west4.de

Wer keine Möglichkeit hat, nach Offenburg ins Billard-Bistro West 4 zu fahren, findet an den folgenden Adressen gute Tische und ggf. auch Vereinskollegen:

Jackpot Spielothek

77756 Hausach

T (07831) 7501

Sehr gute Tische

Erste Std. 4,00 €, zweite Std. 3,50 €, dritte Std. 3,00 €, usw.

Gasthaus Meilenstein

Alte Landstr. 24

77972 Mahlberg/Orschweier

Preise und Öffnungszeiten unter

www.gasthaus-meilenstein.de

Vorübergehendes Spiellokal in Offenburg

Das Billard-Sportzentrum flying 9 wurde geschlossen. Wir sind auf der Suche nach neuen Räumlichkeiten in Lahr.

Als vorübergehendes Spiellokal weichen wir auf das Billard-Bistro West 4 in Offenburg aus. Für die schnelle und unkomplizierte Unterstützung unserer Offenburger Freunde bedanken wir uns herzlich!

Die Trainingszeiten sind Dienstags und Mittwochs von 16:00 Uhr bis 20:00 Uhr. In dieser Zeit dürfen die Vereinsmitglieder des PBC Lahr zum Vereinstarif von 4 € pro Stunde trainieren.

www.billardbistro-west4.de

Billard-Bistro West 4
Hanns-Martin-Schleyer-Str. 7
77656 Offenburg

T (0781) 6392157
E office(at)billardbistro-west4.de

Außerordentliche Mitgliederversammlung vom 21.06.2014

Wie sich am 21.06.2014 bei unserer dringend einberufenen, außerordentlichen Mitgliederversammlung herausgestellt hat, bleibt das Billard-Sportzentrum flying 9 ab sofort geschlossen. Auch scheint es im Moment keine Lösung bzw. Aussicht zu geben, dass sich die Pforten unseres geliebten Spiellokals für den Billardspielbetrieb in Zukunft nochmal öffnen.

Der PBC Lahr ist damit aktuell in der misslichen Situation, dringend neue Räume zu finden (z.B. für ein Vereinsheim) oder in einem der umliegenden Spiellokale zumindest vorübergehend Unterschlupf gewährt zu bekommen.

Wir bitten daher unsere Mitglieder und jeden, der diesen Bericht liest, um Mithilfe bei der Suche nach Möglichkeiten, um unseren Spielbetrieb ab September bestreiten zu können. Jede Idee ist willkommen!

Wer eine Möglichkeit oder Idee hat, schickt bitte eine entsprechende E-Mail an info(at)pbclahr.de. Die gesamte Vorstandschaft erhält diese E-Mail.

Da der Verein mit diesen Aufgaben derzeit reichlich ausgelastet ist, wurde am Samstag auch beschlossen, die Mannschaftsmeldung für die nächste Saison auf drei Mannschaften zu begrenzen. Die Regionalligamannschaft werden wir aufgrund der besonderen Situation leider nicht zum Spielbetrieb anmelden.

Saisonabschlussgrillen am 25.05.2014

Unser diesjähriges Abschlussgrillen findet am Sonntag, den 25. Mai 2014, im Anschluss an den letzten Spieltag im Freibereich des Billard-Sportzentrum flying9 statt. Eingeladen sind alle aktiven Mitglieder, gerne auch mit Partner bzw. Familie. Anmeldung bitte bis spätestens Mittwoch, 21.05.2014 per E-Mail info(at)pbclahr.de oder tragt Euch einfach im flying9 am Schwarzen Brett auf der Anmeldeliste ein.

Wer will, kann gerne noch einen Salat mitbringen :-)

Wir freuen uns auf ein gemütliches Beisammensein und viel Spaß mit Euch!

Neues Spiellokal "Billard Bistro West4" in Offenburg

Nächste Spieltage