testdfsdf

Saison 2014/2015

PBC Lahr & Friends Gruppe bei WhatsApp

Für Verabredungen zum gemeinsamen Training und zur allgemeinen Kommunikation haben wir die Gruppe 'PBC Lahr & Friends' eingerichtet.

Wer gerne zur Gruppe hinzugefügt werden möchte, mailt einfach Name und Handynummer an pressewart(at)pbclahr.de.

Eröffnungsfeier im 'Billard 93'

Am 19. September ist es soweit: Das Billard 93 eröffnet seine neuen alten Pforten in der Schillerstraße 3 in Lahr (hinter dem Gasthaus "Zum Zarko"). Ab 14:00 Uhr kann an den Tischen BIllard gespielt werden. Und um 20:00 Uhr beginnt die Eröffnungsfeier mit Live-Musik. Jeder ist herzlich eingeladen. Wir freuen uns über neue und bekannte Gesichter. Eure Familien, Freunde und Bekannte könnt Ihr natürlich mitbringen.

Baldige Neueröffnung des Billard 93 in Lahr

Unser neues altes Spiellokal

Die Hilfe aller engagierten Mitglieder bei der Suche nach einem neuen Spiellokal für unseren Verein hat sich ausgezahlt. Wir haben eine unglaubliche Lösung gefunden, denn wir kehren zurück in unsere vorherigen Räumlichkeiten in der Schillerstraße 3 in der Lahrer Innenstadt. Nachdem wir 2007 in das neue, große Flying 9 umgezogen waren, hatte das Billard 93 kurze Zeit darauf die Pforten geschlossen. Zuletzt war in den Räumen das Rock&Jazz Haus 'Blue Notes', eingerichtet. Durch den Tipp eines befreundeten Kenners der Szene kam unser Kontakt zu Pächter und Verpächter zustande, und die Gespräche fanden fruchtbaren Boden. Wir einigten uns sehr schnell und sind bereits dabei, die Tische aufzubauen. Sechs der zwölf Tische aus dem Flying 9 befinden sich nun schon im neuen alten Billard 93. Wiederum unsere engagierten Vereinsmitglieder waren es, die den Großteil der Organisation und Arbeit übernommen haben, und so steht es nun fest: Der PBC Lahr 93 ist zurück im Billard 93.

Es wird zur Neueröffnung eine Feier geben, und natürlich halten wir Euch hier aktuell auf dem Laufenden!

In der Galerie findet Ihr unter > Spiellokale schon die ersten Bilder vom Aufbau der Tische.

Neues Spiellokal "Billard Bistro West4" in Offenburg

Nächste Spieltage